Le Cordon Bleu célèbre ses diplômés

, mis à jour le 18/03/2022 à 16h10
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Clap de fin et nouveau départ pour les 86 étudiants des programmes d’Arts Culinaires de l’institut Le Cordon Bleu Paris qui ont reçu leurs diplômes de fin d’études.

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L’événement s’est déroulé le 1er octobre au Cercle de l’Union Interalliée en présence de Sylvy Morineau, directrice académique ; du chef Eric Briffard, Meilleur Ouvrier de France, chef d’établissement et directeur des arts culinaires ; du chef Fabrice Danniel, vice-directeur des arts culinaires pâtisserie et directeur des opérations ; et du chef Olivier Boudot, directeur technique de boulangerie. Les tout frais diplômés, représentant une trentaine de nationalités, étaient également entourés de leurs familles, amis ainsi que de leurs parrains de promotion : Frédéric Simonin, Meilleur Ouvrier de France, chef de son propre restaurant gastronomique ; et de Frédéric Lalos, Meilleur Ouvrier de France Boulanger. « La gastronomie n’a pas de frontière : le plus important c’est l’amour que vous donnerez dans vos assiettes. Apprenez et transmettez, telle est votre mission professionnelle désormais », les a encouragés Frédéric Simonin.

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
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