Le mochi fait son nid

Chloé Labiche
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Sans gluten, 100 % végétal et sans matière grasse, le mochi coche toutes les cases des tendances à succès.

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« C’est selon moi la pâtisserie parfaite pour notre époque », résume Mathilda Motte qui a ouvert en avril la toute première boutique française dédiée à cette douceur japonaise réalisée avec du riz pour l’enveloppe et des légumineuses pour le cœur. Installé rue du Cherche-Midi à Paris (6e) et baptisé La Maison du Mochi, cet espace de 19 m2 dispose de quelques places assises mais réalise essentiellement de la vente à emporter. La carte conjugue le mochi artisanal (3 €) à différentes saveurs telles la noisette, le matcha, le citron ou le sésame noir et le propose aussi en version glacée (3,50 €). L’offre de boissons file cette ligne délicate et exotique avec notamment trois déclinaisons de capuccinos : un classique, un matchaccino, où le matcha remplace le café, et un hojichaccino avec de la poudre de thé grillé. La Maison du Mochi, qui a démarré avec la vente en ligne, entend en parallèle du point de vente physique peaufiner encore son site.

39, rue du Cherche-Midi 75006 Paris

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Chloé Labiche
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