Le pain perdu de French Toast trouve domicile

Chloé Labiche

75-PARIS

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Janet

 

L’enseigne monoproduit French Toast, lancée Gare de Lyon en 2018 par Stéphane Dufour et Nicolas Haelewyn, l’équipe de la pâtisserie parisienne Karamel, ouvre début avril sa première boutique. Situé dans le XVIIe arrondissement de la capitale, cet atelier proposera des recettes salées comme le pain perdu au fromage de chèvre de La Laiterie de Paris ou bien agrémenté de jambon blanc de Paris de la Maison Gilles Vérot ou encore d’œufs bio, d’avocat ou de légumes de saison. Le pain perdu sera évidemment aussi décliné en versions sucrées avec de petites brioches au sirop d’érable du Canada, au miel de la Miellerie Damine ou avec de la pâte à tartiner artisanale. Le tout sera à déguster sur place ou à emporter. Si la maison soigne la qualité de ses approvisionnements locaux, bio et responsable, elle poursuit l’effort au niveau des emballages qui seront tous en matière végétale.

Chloé Labiche
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