On The Bab, la Corée d’Outre-Manche

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
CORÉEN
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C’est parce qu’elle voulait proposer de la street food coréenne typique que Linda Lee a créé On the Bab en 2013 à Londres. Elle y a ouvert cinq restaurants en propre dans les quartiers de Soho, Covent Garden, Shoreditch et de la City avant de franchir la Manche en mai et d’importer le concept à Paris. Le lieu de 60 m2 et 52 couverts propose barbecue de bœuf, porc ou poulet (14 €), bibimbap (13 €), ragoût de kimchi (15 €), poulet frit (18 € ), buns fourrés au barbecue coréen (14 €) ou encore petites assiettes à partager avec boulettes de riz frites au kimchi, galettes aux fruits de mer ou raviolis grillés (entre 6 € et 8 € ). Le tout à déguster sur place ou à emporter. Linda Lee ne compte pas s’arrêter là et prépare en France l’ouverture d’un second On The Bab et d’un restaurant dédié au barbecue coréen.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
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