On The Bab, la Corée d’Outre-Manche

Chloé Labiche
CORÉEN
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C’est parce qu’elle voulait proposer de la street food coréenne typique que Linda Lee a créé On the Bab en 2013 à Londres. Elle y a ouvert cinq restaurants en propre dans les quartiers de Soho, Covent Garden, Shoreditch et de la City avant de franchir la Manche en mai et d’importer le concept à Paris. Le lieu de 60 m2 et 52 couverts propose barbecue de bœuf, porc ou poulet (14 €), bibimbap (13 €), ragoût de kimchi (15 €), poulet frit (18 € ), buns fourrés au barbecue coréen (14 €) ou encore petites assiettes à partager avec boulettes de riz frites au kimchi, galettes aux fruits de mer ou raviolis grillés (entre 6 € et 8 € ). Le tout à déguster sur place ou à emporter. Linda Lee ne compte pas s’arrêter là et prépare en France l’ouverture d’un second On The Bab et d’un restaurant dédié au barbecue coréen.
Chloé Labiche
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