Plus de bio chez McDonald’s

Myriam Darmoni
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Dès septembre, McDonald’s renforce l’offre bio dans le Happy Meal, le menu enfant.

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Au niveau accompagnement, les enfants peuvent désormais opter pour des « p’tites carottes françaises ». Celles-ci sont produites par Florette Food Service dans le sud-ouest. Avec 135 tonnes de petites carottes produites, c’est 50 % de la production qui est destinée à l’ensemble des restaurants de l’enseigne.

Le second produit bio à intégrer le menu Enfant est le mini-Babybel bio, qui est quant à lui proposé en dessert. Fromage du groupe Bel, il est composé de lait français 100 % bio, collecté auprès de Biolait, 1er collecteur de lait bio en France, qui rassemble plus de 1 300 fermes sur le territoire. Depuis 2019, Biolait fournit le lait bio des « p’tits milshakes ».
Pour le groupe Bel, ce partenariat stratégique illustre sa volonté d’élargir ses canaux de distribution hors-domicile.

 

Myriam Darmoni
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