
6.90 met le prix au plancher

Après le « toujours plus », Jade Frommer ose le « vraiment moins ». La cofondatrice d’Ephemera Group et ses restaurants expérientiels lance, pour une durée de 3 mois, un restaurant pop-up au plat unique affiché au tarif imbattable de 6,90 €.
Nouveau pari osé pour Jade Frommer. La dirigeante du groupe de restauration expérientielle Ephemera (Under The Sea, Stellar, Jungle Palace et Wonderwoods) ouvre le 26 mars un établissement éphémère à Paris proposant un plat unique à un prix plancher.
Baptisée 6.90 en référence au coût du plat, l’adresse déploiera cette formule pour une durée de trois mois, sept jours sur sept. L'équipe écarte d'emblée l'étiquette "low cost" et lui préfère celle de "smart cost" : elle décline, en effet, une cuisine faite maison avec des produits du terroir sourcés en direct producteurs. Le plat unique, disponible en quantité limitée, sera amené à changer régulièrement pour une expérience à vivre sur place ou à emporter.
Et c’est la réconfortante saucisse au couteau-purée avec un jus de volaille mijoté 8h qui ouvre le bal mercredi accompagnée d’une mousse au chocolat (2,90 €) et d’un soft (1,90 €) ou d’un verre de vin rouge ou blanc (3,90 €).

Sur le même sujet

