6.90 met le prix au plancher

, mis à jour le 24/03/2025 à 15h46
Image
6.90

Après le « toujours plus », Jade Frommer ose le « vraiment moins ». La cofondatrice d’Ephemera Group et ses restaurants expérientiels lance, pour une durée de 3 mois, un restaurant pop-up au plat unique affiché au tarif imbattable de 6,90 €.

Partager sur

Nouveau pari osé pour Jade Frommer. La dirigeante du groupe de restauration expérientielle Ephemera (Under The Sea, Stellar, Jungle Palace et Wonderwoods) ouvre le 26 mars un établissement éphémère à Paris proposant un plat unique à un prix plancher. 

Baptisée 6.90 en référence au coût du plat, l’adresse déploiera cette formule pour une durée de trois mois, sept jours sur sept. L'équipe écarte d'emblée l'étiquette "low cost" et lui préfère celle de "smart cost" : elle décline, en effet, une cuisine faite maison avec des produits du terroir sourcés en direct producteurs. Le plat unique, disponible en quantité limitée,  sera amené à changer régulièrement pour une expérience à vivre sur place ou à emporter. 

Et c’est la réconfortante saucisse au couteau-purée avec un jus de volaille mijoté 8h qui ouvre le bal mercredi accompagnée d’une mousse au chocolat (2,90 €) et d’un soft (1,90 €) ou d’un verre de vin rouge ou blanc (3,90 €).

Image
6.90 saucisse purée
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
MAISON KALIOS PITA SIGNATURE BD.jpg
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice
Image
Doritos x Overland Trail CR P.Baudrier.jpg
Image
Illustration Amone Franchisés