Grégory Coutanceau invite au Bon Temps

Chloé Labiche
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Le restaurant Bon Temps à La Rochelle

Nouvelle aventure pour le dynamique chef rochelais Grégory Coutanceau. Son restaurant L’Entracte, ouvert en 2004, a baissé le rideau fin février pour laisser place à un nouveau concept baptisé Bon Temps et inauguré le 13 avril après sept semaines de travaux et 460 000 € d’investissement.  
 

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Cet établissement de 115 places en intérieur et 16 en terrasse, ouvert 7j/7, entend revisiter les codes de la brasserie traditionnelle tout en intégrant bien sûr une touche contemporaine. La décoration élégante reflète ainsi les tendances actuelles avec une cuisine ouverte et un bar magistral aux tons noirs et laiton où les clients peuvent partager un verre, une planche ou un plat. Pour ce qui de la carte, le chef a mis le cap sur la tradition avec des vins canaille régionaux et des plats emblématiques du terroir comme le pâté en croûte, les œufs mimosa, le « Gros Baba Bouchon avec son chariot de rhum, chantilly maison et fruits frais », le foie de veau poêlé ou encore les rognons sauce grand-mère.

Chloé Labiche
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