Sponsorisé par BOUVARD FRANCE PRO

Surprenant et captivant, le veggie s’invite sur vos cartes

Estelle Parfus
Image
Veggie Pidy

Même si ce segment reste marginal, le veggie affiche une santé de fer (+24% en 5 mois) au sein d’un marché de la CHD en souffrance depuis 2 ans. Tout laisse à penser que ce marché de niche a de beaux jours devant lui. D’ailleurs, certains signaux sont positifs quant à son avenir : plus d’un quart des Français souhaitent réduire leur consommation de viande (source : The NPD Group) alors pour les restaurateurs, pas question de passer à côté de cette tendance alimentaire.

Partager sur

Et quoi de mieux que d’initier les plus réticents avec des amuses bouches colorés, riches en saveurs et surprenants en bouche ?

C’est ce que propose Bouvard Pro avec ses Veggie Cup Pidy, des supports de création 100 % naturels (élaborés à base d’épices et de légumes secs) et compatibles avec un régime végétalien. 

Pensées pour les professionnels, ces mini-bouchées peuvent être garnies jusqu’à 8 heures à l’avance et supportent toutes sortes de préparations, chaudes ou froide, sans perdre leur croustillant et leurs qualités organoleptiques. Par ailleurs, elles peuvent être conservées durant 10 mois dans un endroit sec et ambiant. 

Elles sont déclinées en 4 saveurs : betterave rouge, carotte, épinard et céleri. Vous pouvez donc mixer les plaisirs salés ou sucrés et créer des contrastes avec des ajouts de menu accrocheurs, aux couleurs vives et aux saveurs vibrantes.

Vous pouvez ajouter une touche d'élégance et de sophistication à n'importe quel canapé, par exemple avec du tofu fumé et du fromage à la crème, les "Veggie Cups" de Pidy sont la pâtisserie végétarienne parfaite pour diversifier votre menu et surprendre le palais de vos clients.

Estelle Parfus
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire