
Burger King apporte ses Masters Munster à Paris

Après avoir conquis le cœur des Nordistes avec ses frites et burgers au Maroilles, Burger King a proposé aux 51 restaurants du Grand-Est des burgers au Munster. Véritable succès, l’enseigne a décidé de ramener ces exclusivités à la gare de l’Est (10e).
En enchaînant les nouveautés, Burger King attire une clientèle toujours plus large dans ses restaurants. Après avoir écoulé 20 tonnes de Maroilles, l’enseigne a décidé de renouveler l’expérience en proposant des produits au Munster pour les habitants du Grand-Est.
Si les 20 tonnes de ce fromage semblent avoir conquis la région, c’est au tour des Franciliens de découvrir ces Masters Munster. À l’occasion d’une édition limitée, le créateur du Whopper a proposé à ses clients de goûter ces exclusivités régionales, en plein cœur de la gare de l’Est (Paris, 10e).
Une expérience qui prouve l’engouement des consommateurs pour les produits aux fromages de nos régions et qui laisse présager de futures créations pour le Sud ou l’Ouest de la France.
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