My Little Warung lance le "banh’mi burger"
My Little Warung, concept de restauration d'Asie du Sud-Est, propose à la carte de ses 25 restaurants son tout nouveau burger : le "banh’mi burger, une revisite du sandwich vietnamien le banh-mi. A découvrir jusqu'au 28 février.
Originaire d'Hô Chi Minh-Ville au Vietnam, le banh-mi (littéralement « pain de mie ») est un sandwich emblématique du pays. Il se compose de bœuf, pâté et mets typiquement vietnamiens, le tout au cœur d’une baguette croustillante.
Aujourd'hui, l’enseigne de street-food asiatique My Little Warung revisite ce sandwich en utilisant un steak de bœuf origine France dans un pain à burger aux graines bio. Le tout rehaussé par des ingrédients de la recette traditionnelle : sauce Hoisin (sauce barbecue asiatique), crudités, oignons frits, oignons rouges coriandre, menthe et mayonnaise onctueuse. Le tout pour un ticket moyen de 12 €. Disponible dans tous les restaurants My Little Warung et à la livraison.
A noter, l'enseigne Class'Croute propose aussi un banh mi à sa carte d'hiver.