Père & Fish nage jusqu’à Marseille

, mis à jour le 01/10/2025 à 11h36
Image
V1 Pere & Fish Marseille Restaurant.jpeg

Sept ans après son lancement, Père & Fish franchit un cap en ouvrant son établissement phare près de la cité phocéenne.

Partager sur
Image
ZA LA COLL
Image
za la coll

En ce début d'octobre 2025, spécialiste du burger au poisson, Père & Fish, lauréat des ZeAwards 2021, poursuit son développement et arrive à Marseille
Situé dans le centre commercial de Plan de Campagne, à Les Pennes-Mirabeau (13), ce restaurant de plus de 200 m² est le plus grand ouvert à ce jour et compte 80 places assises ainsi qu’une terrasse spacieuse. 

« Nous voulions un lieu à notre mesure : grand, ouvert et festif. Plan de Campagne est l’endroit parfait pour accueillir notre plus grand restaurant et montrer qu’on peut faire rimer restauration rapide avec fraîcheur et responsabilité. Notre promesse reste la même : un burger de poisson qui fait voyager, dans une ambiance conviviale », explique Antony Giordano, cofondateur de Père & Fish

Image
Pere & Fish Marseille logo

Père & Fish, leader du burger au poisson

Avec cette ouverture, Père & Fish met en avant la recette qui a fait son succès : le burger cuisiné maison, préparé avec du poisson sourcé auprès de filières responsables

Image
Pere & Fish Marseille Burgers

Père & Fish a un plan de développement ambitieux

Grâce à ce lancement, l’enseigne espère pouvoir accélérer son développement et a l’ambition de « devenir le leader de la restauration rapide de poisson en France, en Europe et dans le monde ».

D’ici cinq ans, Père & Fish annonce vouloir atteindre la barre des 100 restaurants, alors qu’elle n’en possède que trois actuellement. Après plusieurs implantations réussies en Île-de-France et en région, la marque, accompagnée par Food Mood, se sent prête à passer à la vitesse supérieure.
 

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire