Image
ZAB
Image
ZAC
Image
pavé tok

L’Asian Gastronomy Award sur EquipHotel

Oscar Depoix
Image
ASIAN_Gastronomy_Award

La gastronomie asiatique célébrée sur EquipHotel, le 5 novembre prochain.

Partager sur

Après avoir triomphé lors du championnat du monde de sushi avec l’équipe de France, Éric Ticana, porte-étendard de la gastronomie asiatique, lance son concours. L’Asian Gastronomy Award, un événement dédié aux chefs français, se déroulera durant le salon EquipHotel 2024 sur l’espace concours du Hall 4, situé à Porte de Versailles (Paris, 15e). 
« L’idée était de mettre dans la lumière la crème des acteurs de la cuisine asiatique. Ce nouveau rendez-vous se positionne comme une tribune libre d’expressions culinaires dédiée au développement des talents, experts et gastronomes passionnés par l’Asie », déclare Éric Ticana. 
Pour accompagner ce démarrage, le chef a lancé un appel aux sponsors et partenaires. Les participants ont été choisis dès le 1er octobre, et seront donc présents le 5 novembre au salon pour affronter ces 3 épreuves.

Oscar Depoix
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Box Sushi Shop Florence Blanchard
Vidéo
Sponsorisé par Ze Awards
Image
Otacos_Smoky(c)DR.jpeg
Vidéo
Sponsorisé par McCormick