Image
Lucien Bruno nouveau champion de pizza napolitaine
Publié le 25/01/2023
Image
DR
Le 4e championnat de pizza napolitaine vient de se tenir au Sirha Lyon. Qui a remporté la coupe ?
Tenue, organisation, poids du pâton, diamètre de la pizza, technique, cuisson, goût… ils sont nombreux les critères de notation de la pizza napolitaine. Le 4e championnat de pizza napolitaine vient de se tenir au Sirha Lyon.
Organisé par l’association des pizzérias françaises (APF), GD Distribution et la Verace pizza Napolitana (AVPN), la compétition était animée par Jean-Jacques Despaux et Julien Serri.
40 chefs venus de toute la France se sont affrontés pour remporter le titre et c’est Bruno Lucien qui a remporté la médaille d’or, suivi de Philippe Larghi et Clemente Miele.
Image
Bruno Lucien, champion de France de Pizza
Isabelle Aithnard
Sur le même sujet
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 14/11/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 13/11/2024