L’Assiette Gourm’Hand souffle ses 20 bougies !

, mis à jour le 16/02/2023 à 11h31
Image
Logo Assiette Gourmhand

Valoriser le travail des personnes en situation de handicap (mental ou physique).  Telle était l’ambition du chef Benoît Flahaut lorsqu’il a créé et lancé le concours l’Assiette Gourm’Hand en 2003. 

Partager sur

Depuis l’association a mené son petit bonhomme de chemin et connaît un franc succès dans le monde de la cuisine. Benoît Flahault, chef et enseignant au lycée Sainte-Marie de Bailleul (Hauts-de-France), porte à bout de bras cette association dont le concours a pris des dimensions internationales avec la participation de plusieurs pays : Suisse, Maroc, Belgique, Italie…
Pour fêter ses vingt ans, l’Assiette Gourm’Hand diffuse un film réalisé par l'agence REC Studio, Communication & Création visuelle. Ce dernier relate le déroulement de la 18ème édition. Un rendez-vous gastronomique des plus attendus où l’admiration et l’émotion scellent invariablement d'impérissables souvenirs. S’agissant du prochain concours, il se tiendra le 14 octobre prochain au lycée professionnel Sainte-Marie Centre Don Bosco de Bailleul. 

L'Assiette Gourm’Hand
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Illustration Amone Franchisés