L’Assiette Gourm’Hand souffle ses 20 bougies !

Claire Cosson
Image
Logo Assiette Gourmhand

Valoriser le travail des personnes en situation de handicap (mental ou physique).  Telle était l’ambition du chef Benoît Flahaut lorsqu’il a créé et lancé le concours l’Assiette Gourm’Hand en 2003. 

Partager sur

Depuis l’association a mené son petit bonhomme de chemin et connaît un franc succès dans le monde de la cuisine. Benoît Flahault, chef et enseignant au lycée Sainte-Marie de Bailleul (Hauts-de-France), porte à bout de bras cette association dont le concours a pris des dimensions internationales avec la participation de plusieurs pays : Suisse, Maroc, Belgique, Italie…
Pour fêter ses vingt ans, l’Assiette Gourm’Hand diffuse un film réalisé par l'agence REC Studio, Communication & Création visuelle. Ce dernier relate le déroulement de la 18ème édition. Un rendez-vous gastronomique des plus attendus où l’admiration et l’émotion scellent invariablement d'impérissables souvenirs. S’agissant du prochain concours, il se tiendra le 14 octobre prochain au lycée professionnel Sainte-Marie Centre Don Bosco de Bailleul. 

L'Assiette Gourm’Hand
Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire