
Qui sera le meilleur pâtissier de Paris ?
Publié le 16/09/2025 à 11h25
, mis à jour le 16/09/2025 à 16h17
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La création Poire-feuilles-shiso (du shiso, cultivé à Paris) de Mathieu Lévêque, lauréat en 2025.
Josephine Brueder
La ville de Paris a lancé l’édition 2026 du Grand Prix de la Pâtisserie autour du thème : « Paris, Ville de l’amour ».
Ouvert aux boulangers-pâtissiers et aux chefs pâtissiers, il récompense l’excellence du geste, la créativité et le lien de proximité avec les Parisiens. Le jury est présidé par Pierre Hermé et Nicolas Bonnet Oulaldj.
Deux prix seront décernés : professionnels et jeunes talents. Ce dernier, étant destiné aux élèves et apprentis des écoles et CFA de pâtisserie à Paris. Le lauréat professionnel recevra une dotation de 4 000 € et bénéficiera d’une forte visibilité avant les fêtes. Les candidats ont jusqu’au 24 octobre, 14 h pour déposer leur dossier d’inscriptions.
Toutes les informations sur le site paris.fr
Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
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