Avec Sweet Cheese, le fromage fait sa révolution douce

Jean Charles Schamberger
RECETTES
Partager sur
A l'initiative du Cniel, l'interprofession des produits laitiers français, l'événement Sweet Cheese propose la rencontre entre le fromage français, son terroir et les identités culinaires cosmopolites de 10 chefs cuisiniers de 10 nationalités différentes. L’objectif étant de créer une nouvelle séquence du repas, située entre le fromage et le dessert.
Pour cela, les 10 chefs ont créé 10 recettes inédites qui reposent sur la fusion du fromage français et du dessert, afin également de favoriser la découverte des fromages français à l’international. Résultat : un livre, Sweet Cheese, à découvrir aussi sur le Web (téléchargeable en ligne www.ohmysweetcheese.com) qui permet de découvrir les 10 recettes, les 10 chefs, avec des interviews, des photos, des vidéos. L’opération permet également au grand public de déguster les recettes, lesquelles seront à la carte des restaurants des chefs en juin 2019 (dates sur le webzine).
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire