Avec Sweet Cheese, le fromage fait sa révolution douce

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
RECETTES
Partager sur
A l'initiative du Cniel, l'interprofession des produits laitiers français, l'événement Sweet Cheese propose la rencontre entre le fromage français, son terroir et les identités culinaires cosmopolites de 10 chefs cuisiniers de 10 nationalités différentes. L’objectif étant de créer une nouvelle séquence du repas, située entre le fromage et le dessert.
Pour cela, les 10 chefs ont créé 10 recettes inédites qui reposent sur la fusion du fromage français et du dessert, afin également de favoriser la découverte des fromages français à l’international. Résultat : un livre, Sweet Cheese, à découvrir aussi sur le Web (téléchargeable en ligne www.ohmysweetcheese.com) qui permet de découvrir les 10 recettes, les 10 chefs, avec des interviews, des photos, des vidéos. L’opération permet également au grand public de déguster les recettes, lesquelles seront à la carte des restaurants des chefs en juin 2019 (dates sur le webzine).
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Equipe Nutridry
Image
Hommage cuisine jap
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Distributeur automatique desserts fruitier Charles et Alice
Image
Ecolab World Water Day
Sponsorisé par Ecolab
Image
Pintade