Bo&Mie, le bon sens fait recette

Chloé Labiche
DUPLICATION
Partager sur
Image
La boulangerie-pâtisserie parisienne Bo&Mie qui fait depuis fin 2017 les beaux jours de la rue Turbigo avec 1 000 tickets jour et un CA d’1,5 M€ a désormais une sœur jumelle rue Saint-Martin. Cette seconde unité a ouvert début juillet après un investissement de près de 700 000 € pour 80 m2 et une trentaine de places assises comme son aînée. « Nous avons eu plus de monde que prévu à l’ouverture », se réjouit son fondateur Jean-François Bandet qui a accueilli plus de 600 personnes et réalisé plus de 3000 €/jour. Le secret de ce succès selon lui ? « Du bon sens, de la cohérence et de la qualité. Nous faisons tout nous-mêmes : de vrais œufs, des temps de préparation respectés, de la véritable vanille, des pâtes que nous fonçons. Des choses simples mais contraignantes qui font qu’au final c’est bon ». Sans oublier une touche d’originalité et de tendance pour la partie snacking : outres les sandwich et la salades, l’équipe travaille un poke bowl et un vrai hot-dog à l’américaine façon stand. Avec un ticket moyen maîtrisé de 8-10 € le midi. Jean-François Bandet ne cache pas son envie d’ouvrir encore un ou deux Bo&Mie dans de beaux emplacement et se structure pour cela : il vient de s’équiper de la solution Easilys pour gérer notamment les commandes fournisseurs.
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire