Concours des chefs Korian : la maison Samarobriva triomphe !

Claire Cosson
Image

Belle victoire de la maison Samarobriva (Amiens) qui a remporté, le 23 juin, le 1er Prix des chefs Korian.

Partager sur

La 5eme édition du Prix des Chefs Korian s'est déroulée, le 23 juin, à l'Ecole Lenôtre. Cette épreuve a vu se mesurer 7 équipes finalistes, composées de 2 cuisiniers et d’une personne au service.

Durant 4 heures, les équipes Korian se sont affrontées à travers l'élaboration d’un plat créatif de poisson et d’un dessert traditionnel revisité. Le dressage d’une table faisait également partie de l’épreuve.

Présidé par Frédéric Anton, chef du Pré-Catelan et du Jules Vernes, le jury a décerné le 1er prix à la maison Samarobriva (Amiens) dont l’équipe se composait de : Mélanie Beaufils (chef), Aurélie Patte (cuisinière), Aurélie Larue (responsable hôtelière).

Leur dos de cabillaud poché sur son lit de lentilles avec sa chapelure d’antan, accompagné de sa pomme de terre Melody et de ses carottes glacées ainsi que la rabotte à notre façon (dessert) ont rencontré un vif succès.

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire