Déchet - page 1 sur 1

- page 1 sur 1

Image
Le tri et la valorisation des biodéchets est venu l’an passé grossir le mille-feuille réglementaire auquel est soumis la restauration collective.
Image
Le spécialiste du compostage électro-mécanique a été mis en liquidation judiciaire.
Image
La lutte contre le gaspillage alimentaire n’est plus une option. Non seulement elle permet de faire des économies, mais aussi de lutter contre le...
Image
Le 19 janvier, à Ruffey-lès-Beaune (21), Jean Hornain, directeur général de Citeo, et Pascal Secula, président de Bourgogne Recyclage, ont inauguré le...
Image
La start-up toulousaine, Hector le Collector, spécialisée dans la collecte de biodéchets pour la méthanisation, s'attaque au marché parisien.
Image
Le concours « Objectif Zéro Déchet » récompense les bonnes pratiques des restaurateurs indépendants dans le recyclage et l’économie circulaire, à...
Image
Un guide indispensable pour tout savoir sur la transition écologique et comment adapter son établissement pour être en conformité avec les nouvelles...
Image
Bonne nouvelle pour la valorisation des déchets alimentaires en compost !
Image
Zero Waste a inspecté 286 fast-foods sur tout le territoire pour voir si elles étaient en conformité avec la Loi Agec. Conclusion peu concluante...
Image
za coll
Image
za coll
Image
Trier ses biodéchets, c’est bien pour faciliter leur recyclage ! C’est aussi obligatoire depuis 2016 pour les professionnels qui produisent plus de 10...
Image
Spécialisée dans le pilotage des déchets, l’entreprise Lemon Tri, installée en Seine-Saint-Denis (93), réalise une troisième levée de fonds pour...
Image
La société de gestion des déchets à destination des entreprises du secteur tertiaire Take a waste vient de publier son premier baromètre de la «...