Elior égraine le Raisin de table origine France

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
SRC
Partager sur
Image

Du 14 au 25 septembre 2020, Elior propose du Raisin de table origine France dans l’ensemble des 9 500 restaurants du territoire. En dessert donc : du Muscat, cultivé sur son territoire fétiche, le Ventoux, au cœur du département de Vaucluse (84).

Unis par la volonté de proposer le meilleur dans l’assiette, le Muscat proposé par l’AOPn dans les restaurants et points de vente Elior a été sélectionné pour ses qualités gustatives et les pratiques raisonnées de sa culture : ce raisin Muscat proposé lors de cette opération est en effet certifié Haute Valeur Environnementale (HVE).

« Les producteurs français de Raisin de Table sont indissociables d’une conscience : celle des enjeux environnementaux et de la préservation de la biodiversité. Cette association avec Elior permet de signifier au plus grand nombre l’enjeu de privilégier des aliments origine France, respectueux de l’environnement et du bien-être de tous », explique René Reynard, président AOPn Raisin de table.

En juillet, l’opérateur avait déjà signé un partenariat avec AOPn Pêche et Abricots de France.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Vidéo
Sponsorisé par Ecolab
ReadyDose™ : 4 nouveaux produits en format tablettes pour vous simplifier le nettoyage !
Image
verre de cognac fransac
Image
Andros Gourmand & Végétal
Sponsorisé par Andros Foodservice