L’Abattoir Végétal double la mise

Jean Charles Schamberger
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COFFEE-SHOP
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Ava Farhang ouvre un deuxième coffee-shop sur la Rive Gauche à Paris et propose au menu une cuisine du monde réalisée à base de plats naturellement végétariens. La carte est élaborée par la jeune chef Jenny Boniton. On peut y découvrir des mini-aubergines rôties, une pita bien garnie (comme au Liban), mais aussi une burrata crémeuse servie avec des légumes de saison ou un khao pad sparod servi dans un ananas. Il s’agit d’un riz frit à l’ananas, associé à des poivrons, cacahuètes et pousses de soja. Les pâtisseries vegan du moment sont préparées par la Maison Lendemaine. L’équipe de L’Abattoir Végétal a conçu une carte de 5 cocktails et 5 mocktails vegan en partenariat avec les mixologues de TKVR Events. Chaque élixir rend hommage à une femme puissante ayant marqué son époque : le Frida est inspiré d’une Margarita (le Khalo pour sa version sans alcool), le Edith revisite le Gin Tonic (le Piaf pour la version sans alcool). Cette table est la 2e ouverture par l’enseigne, qui avait inauguré son concept en 2017 en ouvrant un premier coffee-shop dans le quartier Montmartre.
Jean Charles Schamberger
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