Le petit-déjeuner règne sur l'hôtellerie

Chloé Labiche
Image
logo
ÉTUDE
Partager sur
Image
Le premier repas de la journée a la réputation d'être le plus important de tous. C'est en tout cas l'avis des Français quand ils séjournent à l'hôtel. Pour 7 Français sur 10 la qualité du petit-déjeuner est déterminante dans le choix d'un hôtel. C'est ce qui ressort d'une étude réalisée en septembre par l'institut Yougov pour Andros Restauration. 52 % des sondés jugent d'ailleurs que c'est le repas incontournable quand ils sont à l'hôtel. Et 8 Français sur 10 pensent que le petit-déjeuner est plus important à l'hôtel, comparé au domicile. Un plébiscite qui s'accompagne d'attentes fortes, la variété des produits proposés est le critère numéro un pour un quart des personnes interrogées. Parmi les aliments préférés consommés à l'hôtel, les Français citent majoritairement, et assez logiquement, les boissons chaudes, les viennoiseries, le pain et les jus de fruits
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire