Maison Vérot et Caviar Kaspia en versions food court

Chloé Labiche
Image
logo
OUVERTURES
Partager sur
Image
Ce sont deux illustres maisons qui déclinent leur versions du snacking haut de gamme au sein du food court des toutes nouvelles Galeries Lafayette Champs-Élysées. Maison Vérot y ouvre, en effet, sa cinquième boutique et son tout premier Comptoir. Un format inédit pour l’enseigne dans lequel les clients pourront se restaurer de 10 h 30 à 22 h 00 de ses spécialités : pâtés en croûte, jambon de Paris, terrines, charcuterie, plats cuisinés ou encore salades de saison. Avec comme illustres partenaires le pain Poilâne et le fromage Bordier. Le tout à déguster sur de grandes tables d’hôtes centrales ou à emporter. Même baptême du feu pour le groupe Kaspia qui réunit pour la première fois ses trois maisons phares : Caviar Kaspia, Maison de la Truffe et Crabe Royal dans son espace baptisé Kaspia Deli. On y retrouvera les produits emblématiques de ces enseignes et également les fameux crab rolls à manger sur place ou à emporter. Le Groupe Caviar Kaspia a ouvert en parallèle à Paris deux autres adresses créées en collaboration avec le designer Simon Porte Jacquemus : le café Citron et le restaurant Oursin.
Image
Image
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire