Ce sont deux illustres maisons qui déclinent leur versions du snacking haut de gamme au sein du food court des toutes nouvelles Galeries Lafayette Champs-Élysées. Maison Vérot y ouvre, en effet, sa cinquième boutique et son tout premier Comptoir. Un format inédit pour l’enseigne dans lequel les clients pourront se restaurer de 10 h 30 à 22 h 00 de ses spécialités : pâtés en croûte, jambon de Paris, terrines, charcuterie, plats cuisinés ou encore salades de saison. Avec comme illustres partenaires le pain Poilâne et le fromage Bordier. Le tout à déguster sur de grandes tables d’hôtes centrales ou à emporter. Même baptême du feu pour le groupe Kaspia qui réunit pour la première fois ses trois maisons phares : Caviar Kaspia, Maison de la Truffe et Crabe Royal dans son espace baptisé Kaspia Deli. On y retrouvera les produits emblématiques de ces enseignes et également les fameux crab rolls à manger sur place ou à emporter. Le Groupe Caviar Kaspia a ouvert en parallèle à Paris deux autres adresses créées en collaboration avec le designer Simon Porte Jacquemus : le café Citron et le restaurant Oursin.