Pouliche : quand le restaurant se mue en marché

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
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Amandine Chaignot, chef du restaurant parisien Pouliche, vient de lancer un marché rebaptisé « le marché de Pouliche » au sein de son établissement. Les habitants du 10e arrondissement peuvent y trouver le pain de Thierry Breton, des fruits et légumes de saison de petits producteurs locaux, la charcuterie de la maison Montalet, les épices Nomie et bien sûr les produits Kalyos qui appartiennent, comme Pouliche, à Eleni group (Yaya, Plantxa, Levain, Maison Aribert, Vida). Amandine Chaignot ouvre les portes de son marché du lundi au samedi de 10 h 00 à 14 h 00 et invite producteurs et maraîchers à lui confier leurs denrées alimentaires pour une vente directe aux consommateurs. L’équipe du restaurant a mis pour cela en place toutes les normes d’hygiène pour respecter les règles de confinement.

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
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