![Arche ZAR](/sites/default/files/styles/arche_top_desktop/public/2024-07/ZA_RESTO_ARCHE_SITE_PARTICIPATION_240528.jpg?itok=sRb9lFCo)
Quadrature Restauration a le vent en poupe !
![Antoine Massenet DG restauration collective Quadrature Restauration](/sites/default/files/styles/article_full_mobile_380_235/public/2023-09/ANTOINE%20MASSENET.jpg?h=fbf7a813&itok=uBitARau)
Pour cette rentrée des classes 2023-2024, Quadrature Restauration nourrit 29 000 jeunes convives, soit 6 000 de plus que l’an passé.
Fondée en 2014 par Gilles et Antoine Massenet, la société de restauration collective, Quadrature Restauration, a le vent en poupe. La SRC a en effet conquis 3 nouveaux clients : les communes de Livry-Gargan (en Seine-Saint-Denis 93), Villiers-le-Bel (dans le Val-d'Oise 95) et le groupement de communes Bullion - Rochefort-en-Yvelines - Longvilliers (dans les Yvelines 78), représentant 6 000 repas/jour et 29 nouveaux sites livrés.
Quadrature Restauration a également renouvelé la confiance de 2 de ses clients : les communes de Saint-Brice-sous-Forêt (client depuis 8 ans, dans le Val-d'Oise 95) et Palaiseau (client depuis 4 ans, dans l’Essonne 91), représentant 4 200 repas/jour. Au total, l’entreprise familiale, qui affichait un chiffre d’affaires de 12 M€ l’année dernière avec 140 salariés, produit ainsi un total de 29 000 repas.
Sur le même sujet
![Laboratoire Midi et demi](/sites/default/files/styles/rect_desktio/public/2024-07/MIDIETDEMIEVENEMENTS.jpg?h=a1e1a043&itok=5PRm-GKA)
![Westin-K-anapali-Ocean-Resort](/sites/default/files/styles/rect_desktio/public/2024-07/Westin-K-anapali-Ocean-Resort_2000x600-jpg.png?h=8869fee3&itok=6ZyjH2dM)
![vainqueurs concours culinaire de 1ere édition partage et vie](/sites/default/files/styles/rect_desktio/public/2024-07/CONCOURS%20FONDATION%20PARTAGE%20ET%20VIE.jpg?h=4be773ee&itok=lV2IZIrz)
![Poivrons bio](/sites/default/files/styles/rect_desktio/public/2023-03/BIO%20GOUV.jpg?h=7ba75ed5&itok=NBCfhk8w)