Robot-Coupe presse le pas des jus

, mis à jour le 22/03/2022 à 16h01
Image

Donner un coup de fouet à son activité et à celle de la RHD. Voilà la belle ambition de Robot-Coupe qui muscle sa gamme d’extracteurs de jus professionnels en lançant le J80 Buffet, une déclinaison de son J80 davantage pensée pour le libre-service en hôtellerie comme en restauration d’entreprise.

Partager sur

Pour le fabricant de matériel de préparations culinaires, qui dispose d’un site de production en Saône-et-Loire, l’extracteur répond aux grandes tendances du moment, encore renforcées par la crise sanitaire : le made in France, d’une part, mais également l’essor du végétal ; le show cooking avec des jus réalisés minute devant le client ; le développement durable avec des fruits et légumes frais de saison, bio, voire locaux ; et l’anti-gaspi avec la possibilité d’utiliser des fruits qui risqueraient de se perdre par exemple. Des jus frais aux multiples bienfaits : une offre différenciée et premium, moins de bouteilles à stocker ou encore un ancrage healthy. « L’extracteur a cette force d’être universel et de répondre aux besoins de tous les segments de restauration avec un investissement modéré. En général en ayant vendu 250-300 verres on a amorti la machine dans un bar à jus par exemple », souligne Richard Demoncy, directeur commercial France de Robot-Coupe.

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Illustration Rational DR
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
PIERRE.MARCEL.cr_.JP_.Burias
Image
TPE myPOS ULTRA
myPOS