Image
ZAB
Image
ZAC
Image
pavé tok

Amandine Chaignot, seule en Sauge

Chloé Labiche
Image
Amandine Chaignot

La cheffe Amandine Chaignot saisit le Perche et y installe une auberge à son image entre cuisine de bistrot et gastronomie. Baptisé Sauge et situé dans la petite ville de Réveillon, le lieu propose deux expériences distinctes et complémentaires à ses clients.

Partager sur

Nouvelle aventure pour Amandine Chaignot. La cheffe, déjà à la tête des restaurants parisiens Pouliche et du Café de Luce ouverts avec Eleni Group, lance Sauge en solo…mais pas sans aide. 

Installé dans une ancienne bâtisse située à Réveillon dans le Perche, le lieu de 200m² a été entièrement réhabilité avec le concours de l’architecte Camille Chaignot, frère de la cheffe. Sauge se divise en deux espaces et décline deux offres distinctes. 

Il y a tout d’abord Le Bistrot, avec son grand comptoir, ses élégantes matières brutes et sa cinquantaine de couverts, qui dévoile une carte de « cuisine française, fraîche et ancrée dans son territoire » évoluant en fonction des envies et des arrivages de producteurs locaux. Elle comprend trois entrées à partager, deux ou trois propositions de plats, un fromage et un dessert (25 € au déjeuner et 45 € au dîner). 

Second espace : La Table fine dining plus gastronomique (45 € au déjeuner et 75 € au dîner) et sa douzaine de tables. Fauteuils tapissés de tweed, nappes, argenterie et céramique sur mesure invitent à une découverte gastronomique de la Normandie. 

Sauge dispose également de deux espaces extérieurs pour les beaux jours : le premier, devant le restaurant sur la place de l’église, et un second plus confidentiel.

Image
Sauge
Image
Sauge
Image
Sauge
Image
Sauge
Image
Sauge
Image
Sauge
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire