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GRAND ANGLE PERRIER - S17
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BANNIERE BOTTOM PERRIER - S17

Ambitions et levée de fonds pour Fitz Group

Chloé Labiche
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Guillaume Benard

Fort de trois restaurants festifs à Paris, Fitz Group vient d’annoncer sa première levée de fonds. Un financement qui servira à accélérer le développement du groupe avec deux ouvertures programmées en 2023.
 

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MEGA BANNER PERRIER - S17
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MEGA BANNER PERRIER - S17

Après avoir lancé en 2016 Fitzgerald, une brasserie chic dans le quartier de la Tour Maubourg à Paris, puis un bistrot gastronomique baptisé Abstinence en 2021 près du Champ de Mars, Fitz Group a ouvert  Vesper non loin d’École Militaire début 2022. Le groupe fondé et dirigé par Guillaume Benard, entend poursuivre et même intensifier la cadence avec une première levée de fonds de 3 M€ réalisée auprès du fonds FPCI Food Invest, géré par Elevation Capital Partners, la société de gestion du Groupe Inter Invest et conseillé par son partenaire stratégique FoodXpert.

« Les restaurants de quartier à Paris sont parfois tristes. Nous voulons que Paris redevienne une fête et nous sommes ravis de notre association avec Food Invest pour nous accompagner dans cette transformation », explique Guillaume Benard. Fitz Group, prévoit d’ouvrir une dizaine de restaurants à Paris à raison de deux nouvelles ouvertures par an. Une série de recrutements est prévue afin de soutenir ce plan de développement avec un effectif qui devrait doubler d’ici la fin de l’année 2023. Il est aujourd’hui de 65 collaborateurs.

Avec un chiffre d’affaires de 3 M€ en 2021, le groupe annonce 6,5 M€ pour 2022 avec plus de 100 000 couverts servis. Fitz Group vise les 10 M€ en 2023.
 

Chloé Labiche
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