
Bouillon Chartier met le cap à l’est
Publié le 05/04/2022 à 17h06
, mis à jour le 05/04/2022 à 18h27
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Serveurs pressés, prix mini et fréquentation maxi : la recette gagnante des bouillons.
Groupe Joulie
Et de trois ! Gérard et Christophe Joulie qui ont repris le mythique Bouillon Chartier des Grands Boulevards en 2007 déclinent la recette avec succès.
Après une deuxième unité lancée en 2019 au cœur du quartier de Montparnasse, le groupe met cette fois le cap à l’est en ouvrant aujourd’hui un troisième Bouillon Chartier rue du 8 Mai 1945 face à la Gare de l’Est. En lieu et place du restaurant Batifol. Œuf mayo à deux euros, cadre tradi, prix mini et affluence maxi, avec plus de 1000 couverts/jour, le lieu s’apprête à déployer tous les atouts des bouillons qui fleurissent dans la capitale. Pour célébrer ce jour d'ouverture, ce dernier-né des Chartier offrait un repas comprenant plat/dessert/boisson aux cent premiers clients.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
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