Singapour remporte le titre de Meilleur traiteur du monde
L’équipe de Singapour et son coach Patrick Heuberger ont gagné la 7e édition de l’International Catering Cup (ICC) 2021 qui se déroulait lors du Sirha Lyon.
Cette année cinq équipes ont participé à l’ICC où elles ont révélé créativité, technique et maîtrise au profit du métier de charcutier-traiteur en respectant les traditions culinaires des quatre coins du monde. L’équipe de Singapour, représentée par Bernard Lim, chef d’équipe, et Sudy Hen, coéquipier, gagne le Trophée d’Or et le titre du « Meilleur traiteur du monde » ainsi que la somme de 8 000 €. L’équipe de France, représentée par David Bourne, chef d’équipe, et Johan Gérard, coéquipier, remporte le Trophée Argent ainsi que la somme de 4 000 €. L’équipe du Luxembourg, représentée par Damien Grandclaude, chef d’équipe, et Johan Gérard, coéquipier, remporte le Trophée Bronze ainsi que la somme de 2 000 €.