
Big Fernand se met au poisson

Nouveau burger chez Big Fernand et surprise il est au… poisson. Le nouveau-né se prénomme Steeve comme le fondateur de l’enseigne Steeve Burggraf, mais surtout comme saumon...
Un burger chaud au saumon chez Big Fernand
Big Fernand sort un nouveau burger. Sa particularité ? Point de viande racée et juteuse qui a fait la renommée de l’enseigne, encore de fromage régional (ça c'est chez Burger King !) mais un steak de saumon fumé à chaud. Celui-là même produit par Nautilus à Angers, la société de Steeve Burggraf, fondateur de Big Fernand, dont on vous parlait en juillet...
Et si ce nouveau burger se prénomme Steeve, ce n’est pas seulement en hommage à son créateur, mais tout simplement que chez Big Fernand, les burgers portent toujours un nom commençant par la lettre de leur ingrédient principal, donc Steeve parce que S comme Saumon.
« C’est la première fois que Big Fernand propose un burger au poisson, parce que l’époque veut que nous réduisions notre consommation de viande », explique Steeve Burggraf.
Le Steeve à découvrir chez Big Fernand dès le 9 septembre
Le Steeve sera disponible à partir du 9 septembre 2025 dans tous les restaurants Big Fernand. Et évidemment le steak de saumon fumé à chaud est escorté des crispys de thon épicés de chez... Nautilus.
La rentrée des burgers s’annoncent croustillante. Entre Burger King, McDonald's et Quick et désormais Big Fernand, les enseignes de restauration rapide se sont décarcassées pour attirer les clients dans leur filet.