Sodiaal, le Sirha de pied ferme

Chloé Labiche
FOURNISSEUR
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C’est dans un stand pensé comme une ferme revisitée à la chaleureuse structure bois que la coopérative Sodiaal et ses 20 000 éleveurs présenteront leur offre au sein du Sirha, à Lyon du 26 au 30 janvier. Le lieu sera divisé en deux pôles distincts avec notamment un espace dédié aux fromages de terroir de son entité Les Fromageries Occitanes. Pas moins de sept terroirs y seront représentés et disponibles pour les professionnels de la restauration : Alsace, Auvergne, Causses, Franche-Comté, Ile-de-France, Pyrénées, Savoie et Haute-Savoie. Soit 21 fromages AOP et IGP. Le second pôle sera, lui, le terrain de jeu des solutions proposées par Sodiaal Food Experts et présentées à travers trois grands univers et usages : les pâtisseries (beurre et crème), le snacking (tranches, râpés et dés de fromage, crèmes de terroir, beurre tartinable, etc.) et collectivités/petits déjeuners (mini-portions de fromage, micro-pains de beurre, Candy Up, etc). De nombreuses démonstrations de chefs sont également au programme afin d’inspirer les visiteursSodiaal, Sirha, hall 3 E61
Chloé Labiche
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