Les Ze Awards de la Restauration et leur jury attendent des dossiers de candidatures !
Le jury des Ze Awards de la Restauration est désormais complet. Les restaurateurs (indépendants) ont jusqu'au 23 mai pour présenter leurs initiatives et concourir dans une, deux ou trois catégories.
Avis aux entrepreneurs ! L'édition 2022 des Ze Awards de la Restauration est en pleine période d'appel à candidatures. Les restaurateurs (indépendants) ont jusqu'au lundi 23 mai pour proposer leurs initiatives et concourir dans une, deux, ou trois catégories (lire encadré ci-dessous).
Si leur dossier est présélectionné, il sera ensuite présenté au jury qui se réunira le 15 juin.
Placé sous la présidence de Stéphane Manigold, président du groupe Eclore (vidéo à la fin de cet article), le jury de cette édition 2022 est également composé de :
Jean-François Bels, directeur commercial réseau food service MCOF (margarines, culinary oils & fats) de Vandemoortele ;
Didier Chenet, président national du GNI ;
Sylvie Dauriat, présidente de Restau'Co ;
Luc Dubanchet, directeur de la division Sirha Food de GL events ;
Sébastien Dumontier, directeur de la publicité du Pôle Restauration de Zepros ;
Christophe Evreux, directeur des opérations du Groupe Cercle Vert ;
Béatrice Gravier, directrice de la division Hospitalité et Foodservice de RX France ;
Philippe Guyot, directeur général de Vivalya ;
Roland Héguy, président confédéral de l’Umih ;
Esther Kalonji, déléguée générale du GNR ;
Claudine Martinez, directrice générale de Tokster ;
Kevin Mauffrey, directeur commercial de Deliveroo France ;
Nicolas Nouchi, Global Head Of Insights de CHD Expert ;
Philippe Paulic, président de Zepros ;
Pascal Peltier, directeur général de Metro France ;
Annie Pinquier, directeur général d’Agriate Conseil ;
Yves Rallon, P-DG de e-Pack Hygiene ;
Jean-Charles Schamberger, directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros.
La remise des Ze Awards se déroulera le lundi 12 septembre en présence de nombreux professionnels de l’écosystème de la RHD, des membres du jury et des partenaires de l'édition 2022 (CHD Expert, Deliveroo, FEEF, e-pack Hygiene, Metro France, Tokster, Vivalya).
Bonne chance à tous les candidats !
Pourquoi et comment concourir ?
Organisés depuis 2019 par Zepros, les Ze Awards de la Restauration récompensent des initiatives porteuses ou ayant valeur d'exemples menées par entrepreneurs de la restauration indépendante (service à table, snacking, restauration collective).
Décernés par un jury de professionnels, ils donnent lieu à une soirée de remise de trophées dans sept catégories (Meilleure carte innovante/Suivi des tendances ; Meilleur engagement RSE-RH, Meilleure diversification-Décoration-Concept ; Meilleure initiative digitale ; L’entrepreneur de l’année en snacking ; L’entrepreneur de l’année en restauration collective ; L’entrepreneur de l’année en restauration commerciale avec service à table).
Pour déposer leur dossier les candidats peuvent scanner le QR code ci-dessus, ou bien s’adresser à contact-resto@zepros.fr ou encore cliquer ici.