
Florence Lesage et Alexis Beaufils remportent le Mondial des Arts Sucrés 2022
Publié le 31/10/2022 à 19h42
, mis à jour le 31/10/2022 à 19h47
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Le célèbre concours Mondial des Arts sucrés est désormais organisé par Délice & Création.
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Quatorze équipes se sont affrontées sur le Salon du Chocolat.
Le concours Mondial des arts sucrés, qui s’est achevé le 31 octobre sur le Salon du Chocolat, a été remporté par la France. Après 4 jours de compétition acharnée, Florence Lesage, ex-chef pâtissière Westin Paris-Vendôme, et Alexis Beaufils, chef pâtissier du Brach Paris, deviennent Champions du monde de pâtisserie. Au total, ce sont 14 équipes qui se sont affrontées : le Brésil, la France, La Malaisie, le Mexique, Taïwan, l’Ukraine, la Colombie, le Japon, le Canada, la Géorgie, l’Equateur, le Venezuela, le Maroc et l’Inde. Cette édition était ouverte au grand public pour la première fois.
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Le Mondial des Arts sucrés fait peau neuve (26/08/2022)
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
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