Florence Lesage et Alexis Beaufils remportent le Mondial des Arts Sucrés 2022
Publié le 31/10/2022 à 19h42
, mis à jour le 31/10/2022 à 19h47
Image
Le célèbre concours Mondial des Arts sucrés est désormais organisé par Délice & Création.
studioaltiphoto
Quatorze équipes se sont affrontées sur le Salon du Chocolat.
Le concours Mondial des arts sucrés, qui s’est achevé le 31 octobre sur le Salon du Chocolat, a été remporté par la France. Après 4 jours de compétition acharnée, Florence Lesage, ex-chef pâtissière Westin Paris-Vendôme, et Alexis Beaufils, chef pâtissier du Brach Paris, deviennent Champions du monde de pâtisserie. Au total, ce sont 14 équipes qui se sont affrontées : le Brésil, la France, La Malaisie, le Mexique, Taïwan, l’Ukraine, la Colombie, le Japon, le Canada, la Géorgie, l’Equateur, le Venezuela, le Maroc et l’Inde. Cette édition était ouverte au grand public pour la première fois.
Lire également :
Le Mondial des Arts sucrés fait peau neuve (26/08/2022)
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
Sur le même sujet
Publié le 05/11/2025 à 10h21
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 03/11/2025 à 15h00
Vidéo
Publié le 16/10/2025
Sponsorisé par Ecolab
Grippe, norovirus, Covid-19 : protégez vos équipes et vos clients des virus de l'hiver !
Publié le 17/10/2025 à 15h54