
Florence Lesage et Alexis Beaufils remportent le Mondial des Arts Sucrés 2022
Publié le 31/10/2022 à 19h42
, mis à jour le 31/10/2022 à 19h47
Image

Le célèbre concours Mondial des Arts sucrés est désormais organisé par Délice & Création.
studioaltiphoto
Quatorze équipes se sont affrontées sur le Salon du Chocolat.
Le concours Mondial des arts sucrés, qui s’est achevé le 31 octobre sur le Salon du Chocolat, a été remporté par la France. Après 4 jours de compétition acharnée, Florence Lesage, ex-chef pâtissière Westin Paris-Vendôme, et Alexis Beaufils, chef pâtissier du Brach Paris, deviennent Champions du monde de pâtisserie. Au total, ce sont 14 équipes qui se sont affrontées : le Brésil, la France, La Malaisie, le Mexique, Taïwan, l’Ukraine, la Colombie, le Japon, le Canada, la Géorgie, l’Equateur, le Venezuela, le Maroc et l’Inde. Cette édition était ouverte au grand public pour la première fois.
Lire également :
Le Mondial des Arts sucrés fait peau neuve (26/08/2022)
Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
Sur le même sujet
Image

Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 27/06/2025 à 14h40
Image

Publié le 08/07/2025 à 16h16

Vidéo
Publié le 19/06/2025
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image

Publié le 02/06/2025 à 09h17
Image

Publié le 07/05/2025 à 15h26
Image

Publié le 24/04/2025 à 16h28