[Crise de la Covid-19] Un collectif d’entreprises de Bourgogne-Franche-Comté entend peser dans le débat public

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
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Fournisseurs et distributeurs foodservice
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Après la Bretagne, le Grand Est, les Hauts-de-France et les Pays de la Loire, c’est au tour de la région Bourgogne-Franche-Comté. Dix fournisseurs des cafés, hôtels, restaurants et discothèques -Soredis Bicbo, Union des Vignerons Associés des Mont de Bourgogne, Soredis La Bourgogne, Brasserie Rouget de L'Isle, Franche-Comté Boissons Services, Maison Hôtelière de Dijon, Eaux Minérales de Velleminfroy, Fruitière Viticole d'Arbois, Groupe Burgey Boissons, Laroche et Champy- se fédèrent pour ne pas rester « les grands oubliés » de la crise. Ils formulent 9 propositions pour sauvegarder l’emploi, soutenir la trésorerie des entreprises et se redonner des moyens pour investir (voir ci-dessous).
Comme les précédents consortiums régionaux, le consortium de Bourgogne-Franche-Comté de défense des fournisseurs de la filière CHR appelle, lui aussi, tous les fournisseurs des cafés et des restaurants, quels que soient leur secteur d’activité ou leur taille, à rejoindre le mouvement.

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