Dinner in the Sky se met en 4

Jean Charles Schamberger
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Dinner in the Sky se met en 4

En 2020, c’est sur une toute nouvelle plateforme, baptisée Dinner in the Sky 2.0.2.0, qu’auront lieu les fameuses prestations gastronomiques de Dinner in the Sky (menu en 5 services préparé par un grand chef sur une plateforme suspendue au bras d’une grue à 50 mètres d’altitude). Cette nouvelle structure permettra à 32 personnes de vivre cette expérience unique, attablées à 8 tables rondes conviviales de 4 personnes réparties tout autour d’une grande cuisine où évolue le chef et sa brigade.

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11 grands chefs de la scène gastronomique belge sont annoncés : Yves Mattagne (Sea Grill), David Martin (La Paix), Pierre Résimont (L’Eau Vive), Alexandre Dionisio (La Villa in the Sky), Bart De Pooter (De Pastorale), Viki Geunes (‘T Zilte), Karen Torosyan (Bozar Restaurant), Isabelle Arpin (Isabelle Arpin), Giovanni Bruno (Senzanome), Luigi Ciciriello (La Truffe Noire), Alain Bianchin (Alain Bianchin) et Mathieu Jacri (Villa Emily).Dinner in the Sky se déroulera du jeudi 11 au dimanche 21 juin. Chaque jour, 3 sessions sont organisées : 12 h 00, 19 h 00, et 21 h 30. Les menus sont identiques à chaque session. Prix par personne : 295 € TTC.
Jean Charles Schamberger
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