Jean Imbert et Evian : partenariat expérientiel
Nouvelle expérience gastronomique par Jean Imbert au Plaza Athénée. Pour marquer le lancement de la nouvelle bouteille evian x Pharrell Williams x Humanrace en édition limitée, le chef du Plaza Athénée a imaginé une expérience gastronomique autour du bien-être.
Bien-être et revitalisation, tel est le mantra du menu exceptionnel imaginé par Jean Imbert pour la nouvelle bouteille Evian réalisée en collaboration avec l’artiste Pharrell Williams. Le chef a mis en avant des recettes végétales avec des associations d’ingrédients étonnantes et des intitulés minimalistes.
Sont ainsi déclinés dans l’assiette : Ortie-curcuma-chèvre, Betterave-gelée d’hibiscus-romarin, Pissenlit-radis noir-Saint Jacques, Artichauts-bouillon matcha-céleri et Citron-chlorophylle-gingembre.
Pour célébrer le lancement de la nouvelle bouteille, un dîner exclusif et immersif a eu lieu le 26 novembre au Bar du Plaza Athénée. Ce dîner fut l'occasion de dévoiler ce menu éphémère qui sera mis à l’honneur au restaurant du Relais Plaza pour une durée limitée de 3 jours les 9, 10 et 11 décembre.
La bouteille Evian en édition limitée est disponible depuis novembre à la Grande Épicerie de Paris, Monoprix, Duty Free Aelia dans les aéroports, sur evianchezvous.com, ainsi que dans une sélection de restaurants partenaires.