Jean Imbert et Evian : partenariat expérientiel

Chloé Labiche
Image
Jean Imbert

Nouvelle expérience gastronomique par Jean Imbert au Plaza Athénée. Pour marquer le lancement de la nouvelle bouteille evian x Pharrell Williams x Humanrace en édition limitée, le chef du Plaza Athénée a imaginé une expérience gastronomique autour du bien-être.

Partager sur

Bien-être et revitalisation, tel est le mantra du menu exceptionnel imaginé par Jean Imbert pour la nouvelle bouteille Evian réalisée en collaboration avec l’artiste Pharrell Williams. Le chef a mis en avant des recettes végétales avec des associations d’ingrédients étonnantes et des intitulés minimalistes. 

Sont ainsi déclinés dans l’assiette : Ortie-curcuma-chèvre, Betterave-gelée d’hibiscus-romarin, Pissenlit-radis noir-Saint Jacques, Artichauts-bouillon matcha-céleri et Citron-chlorophylle-gingembre.

Pour célébrer le lancement de la nouvelle bouteille, un dîner exclusif et immersif a eu lieu le 26 novembre au Bar du Plaza Athénée. Ce dîner fut l'occasion de dévoiler ce menu éphémère qui sera mis à l’honneur au restaurant du Relais Plaza pour une durée limitée de 3 jours les 9, 10 et 11 décembre.

La bouteille Evian en édition limitée est disponible depuis novembre à la Grande Épicerie de Paris, Monoprix, Duty Free Aelia dans les aéroports, sur evianchezvous.com, ainsi que dans une sélection de restaurants partenaires.

Image
Evian et Jean Imbert
Image
Evian et Jean Imbert
Image
Evian et Jean Imbert
Image
Plaza Athénée
Image
Jean Imbert
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire