Image
Sponsorisé par VIVALYA
Léger et de saison : le navet fait un carton !
Publié le 19/01/2021
Image
Si les cinémas sont malheureusement encore fermés, les navets sont là et resteront de saison jusqu'au mois de mai ! Parfois décrié, le navet offre aux palais avertis des saveurs caractéristiques qui se marient bien avec certains plats rustiques (soupe, pot-au-feu...) ou gastronomiques.
Il mérite aussi une chance pour ses qualités nutritionnelles : il est léger, gorgé d'eau et de fibres. Idéal pour entamer la nouvelle année avec ses meilleures résolutions côté santé !
N'hésitez pas à faire un tour sur le site de l'Interfel pour en savoir plus sur le navet, et découvrir les différentes façon de le cuisiner pour le faire apprécier des petits et des grands.
Sur le même sujet
Image
Publié le 22/11/2024
Image
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 14/11/2024
Image
Publié le 21/11/2024
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 13/11/2024
Image
Publié le 15/11/2024