Les Bonbons de Julien récompensés

Myriam Darmoni
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Double récompense pour Julien et Jennifer Taboury, à la tête de la société, Les Bonbons de Julien : ils viennent d’être médaillés d’or des Epicures de l’Epicerie Fine 2021 et se sont vu décerner le label de maître artisan.

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Les Bonbons de Julien sont parmi les derniers confiseurs en France. Ils travaillent sans additifs, sans colorants artificiels et sans conservateur. Ils produisent des bonbons, sucettes, guimauve et chocolat de manière traditionnel mais tout en renouvelant les goûts, les formes et les packagings. « Notre guimauve à la réglisse est devenue la miss France 2021 de la confiserie », a déclaré, non sans humour Julien Taboury. Les cinq critères retenus pour la notation étaient la qualité gustative, l’aspect du produit, la méthode de fabrication, l’originalité et le packaging. Les Bonbons de Julien ont obtenu la plus haute note délivrée cette année : 9/10

L’usine, située dans la Loire (42) est visitée chaque année par plus de 50 000 gourmands.

 

Myriam Darmoni
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