Restoria couve un œuf pour la rentrée !

Claire Cosson
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Oeuf dur

La SRC angevine, Restoria, prend un nouvel engagement en matière d’ovoproduits. 
 

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Chez Restoria, la consommation d’œufs est impressionnante ! Sur l’activité de repas livrés, c’est-à-dire sur les trois grandes cuisines centrales de la SRC, 800 litres de blanc d’œufs, 40 tonnes de coules d’œuf (œuf battu) et 1 500 litres de jaune d’œufs qui ont été utilisés dans les recettes maison l'an passé.  A cela s’ajoutent bien évidemment les œufs entiers : 450 000 œufs durs au total en 2022 et 23 000 œufs frais.
Face à de telles données, Restoria a décidé qu’à partir de septembre prochain 100 % des œufs cuisinés pour son activité Petits Plats seront bio, plein air ou BBC. Un nouvel engagement qui s’inscrit parfaitement dans la démarche suivie par l’entreprise depuis plusieurs années. A noter d’ailleurs que 100 % des volailles fraîches cuisinées par Restoria sont issues du Grand Ouest et 100 % des viandes sont françaises. 
 

Claire Cosson
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