Laurent Kalala développe Bomaye
Réputé pour ses burgers et son concept unique, Laurent Kalala ouvre un second Bomaye et élargit sa carte pour l’occasion.
Après avoir ouvert un premier restaurant à succès, Laurent Kalala, fondateur de Bomaye et grand gagnant d’un Ze Awards 2023 dans la catégorie « Meilleure initiative digitale », arrive rue de Charonne (Paris, 11e). Ce second point de vente suit la même thématique que le précédent : vendre des burgers influencés par les cultures africaines, imaginés lors de ses voyages.
Pour décorer le restaurant, Laurent Kalala s’est inspiré des Nana Benz, ces femmes d’affaires africaines ayant fait commerce dans le wax (un textile aux couleurs vives et aux motifs complexes). Cette adresse de 42m² peut accueillir 20 personnes en intérieur et 10 autres en terrasse.
À cette occasion, Bomaye a sorti 3 nouveaux produits algériens et malgaches : une entrée, un burger et un dessert. Ces recettes sont à retrouver sur place, à emporter ou en livraison, ainsi qu’au premier restaurant situé rue de Paradis (Paris, 10e).