Ze Awards du Resto 2021 : la restauration collective à l’honneur !

Claire Cosson
Rendre hommage aux professionnels de toute la restauration ! Telle est la vocation des Ze Awards du Resto. La troisième édition de cet événement devenu incontournable dans la profession s’est déroulée le 13 septembre au Pavillon des Étangs à Paris.
Partager sur

Pour désigner les vainqueurs 2021, la présidence avait été confiée cette année à Dominique Loiseau, présidente du Groupe Bernard Loiseau. Cette dernière était épaulée d’un jury prestigieux avec : Sylvie Dauriat, présidente de Restau’Co ; Florence Batchourine, directrice exécutive de Promocash ; Frédérique Lehoux, directrice générale de Geco Food Service ; Claudine Martinez, directrice générale de Tokster ; Kevin Mauffrey, directeur commercial de Deliveroo ; Philippe Guyot, directeur général de Vivalya ; Yves Cebron de Lisle, directeur commercial et de l’offre Transgourmet France ; Pascal Peltier, directeur général de Metro France ; Nicolas Nouchi, global head of insights de CHD Expert ; Yves Rallon, P-D.G de CHR Numérique ; Marc Maumont, directeur général de SDV; Didier Zoubeïdi, directeur des réseaux de partenaires marchands d'Edenred France ; Philippe Paulic, président de Zepros ; Sébastien Dumontier, directeur de la publicité du pôle Restauration de Zepros et Jean-Charles Schamberger, directeur des rédactions du pôle Restauration de Zepros.

Image

Sept prix

Image

Alors que le jury s’est dit impressionné par les dossiers présentés, le palmarès 2021 était divisé en sept catégories : Meilleure carte innovante, Meilleur engagement RSE/RH, Meilleure diversification (décoration/concept), Meilleure initiative digitale, L’entrepreneur de l’année en snacking, L’entrepreneur de l’année en restauration collective et L’entrepreneur de l’année en restauration commerciale avec service à table. Sans oublier le Coup de Cœur du Jury.

Trois prix pour la collective

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire