Le Salon Cercle Vert Prestige 2023 réunira plus de 100 exposants
La 13e Journée gastronomique du Groupe Cercle Vert se déroulera le 27 mars au Pavillon Gabriel. Au programme, comme à chaque édition : nouveautés produits et équipements, démonstrations, et ateliers culinaires.
Lundi 27 mars, les professionnels de la restauration commerciale en Ile-de-France ont rendez-vous au traditionnel Salon Cercle Vert Prestige à partir de 14 heures, au Pavillon Gabriel (Paris 8e). L’événement réunira 103 exposants (parmi lesquels Unilever Food Solutions, Nestlé Professional, Bonduelle, Cacao Barry, Comptoir Colonial, Duni, Ecolab, Rational, Retigo….). Comme à chaque édition, il permettra aux visiteurs de s’informer sur les dernières innovations et tendances du secteur et de découvrir l’étendue de l’offre du Groupe Cercle Vert : Epicerie, Arts de la Table, Produits d’hygiène et d’entretien, Grandes Cuisines. Les visiteurs pourront découvrir des espaces thématiques, des démonstrations de matériels (Retigo, Winterhalter, Rational, Dito Sama, Robot Coupe…), et bien sûr, des démonstrations culinaires animées par des chefs : à tour de rôle Franck Putelat (La table de Franck), Michel Roth (Bayview, Hôtel Président Wilson) et Patrick Juhel (Château de Ferrières), et Naoëlle D’Hainaut (L’Or Q’idée à Pontoise) se relaieront sur la scène.
Les professionnels des arts de la table présenteront également leurs dernières nouveautés : assiettes, verres, couverts mais aussi d’autres accessoires pour décorer les tables des restaurants.