France-Angleterre : les chefs au premier rang

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Célébration
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Britanniques et Français sont historiquement les meilleurs ennemis du monde, mais quand la cause est grande ils savent se ranger derrière le même pavillon. Cette fois c’est derrière celui de la restauration éprouvée par la crise. Les grands chefs Guy Martin, Jean-François Piège et Guy Savoy se sont joints, en effet, à Edward Llewellyn, ambassadeur de Grande-Bretagne en France et Monaco, pour fêter l'ouverture des frontières entre leurs pays sur le toit de La Monnaie de Paris le 10 juillet.

Depuis cette date, les voyageurs en provenance de France sont, effet, exemptés des mesures de quarantaine en vigueur depuis le 8 juin en Angleterre. L’Ecosse, le Pays de Galles et l’Irlande du Nord ont adopté des décisions similaires en ce qui concerne la France. Une réouverture que les chefs français ont tenu à saluer officiellement et qui leur apporte encore un peu plus de motivation pour travailler, avec leurs équipes et la longue chaîne de leurs producteurs, au service de la reprise de l’économie française.

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