Gigi, l'art du sandwich haut de gamme !

, mis à jour le 18/03/2022 à 11h24
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On adore son lobster roll, élu le meilleur du monde, alors quand Moïse Sfez réagit à la crise en créant un nouveau concept de sandwichs haut-de-gamme, Gigi, on applaudit des deux mains.

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Gigi, du nom de sa grand-mère, c’est le nom de ce nouveau fast-good de très bon goût. Gigi, c’est l’art du sandwich poussé à l’extrême : des sandwichs, salés ET sucrés, réalisés avec des produits sourcés, d’excellentes qualités.

Pourquoi le sandwich ? Parce que pour son lobster roll, Moïse utilise un pain maison, subtilement brioché, créée avec le boulanger Thierry Racoillet.

Après, il suffisait de le décliner : en rolls ou Brioast (des tartines en mieux) : tuna melt (ventrèche de thon, échalote, sauce spéciale et cheddar affiné ; corned beef (home made) ou encore l’étonnant Brioast, beurre d’anis et poutargue.

Vous en voulez encore ? Il y a aussi le beef BBQ Roll, et en dessert, le brioast nutella, huile d’olive et fleur de sel ou ricotta, fleur d’oranger, trio de confitures.

Livraison dans tout Paris via Deliveroo et Ubereats, 7j/7. De 12h à 23 h jusqu’à sold-out.

 

Lire le dernier Snack : ICI

 

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Myriam Darmoni est rédactrice en chef de Zepros Snack. Elle suit tout l’univers de la restauration rapide et du snacking.
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