
Le mérite pour Marie-Cécile Rollin
Publié le 24/08/2021 à 11h11
, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
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Marie-Cécile Rollin a chaleureusement remercié toute son équipe (10 collaborateurs) parce que « rien ne se construit jamais seul » estime la récipiendaire.
Rares sont les femmes occupant des postes à responsabilité en restauration collective. Raison pour laquelle lorsque l’une d’entre elles se distingue, il faut l’écrire. C’est le cas de Marie-Cécile Rollin, directrice générale du réseau Restau’Co.
Cette Aveyronnaise d’origine, conseillère municipale de la mairie de Privas depuis 2021, est entrée, « un peu par hasard » selon elle dans la profession alors qu’elle se destinait à faire carrière dans l’agroalimentaire. Heureux hasard puisqu’elle a pris goût au secteur. Mieux. Elle défend becs et ongles le modèle de la restauration collective sociale auprès des institutions.
Un engagement et un dévouement sans faille salué par Eric Lepêcheur (ex-président de Restau’Co) qui lui a remis, en juin, le titre de chevalier de l’ordre national du mérite. « Rien n’est possible sans un chef d’orchestre ! C’est lui qui fait de nos rêves une réalité. C’est ce que tu réalises depuis plus de vingt ans avec brio », a déclaré l’intéressé.
C.C
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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