Le projet Bay couronné par le Prix EAT de demain

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
CONCOURS
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La première édition du Prix EAT de demain a rendu son verdict le 20 janvier. Ce concours destiné aux personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche, a été lancé par l'association EAT (Entrepreneurs / Artisans / Territoires) présidée par Laurent Trochain, chef du restaurant gastronomique Numéro 3 à Tremblay-sur-Mauldre (78). Ce sont Sarah Chougnet-Strudel et Joannice Lacemon qui se sont distingués avec leur projet de restaurant baptisé BAY à Marseille (13). Ceci à la suite d'une épreuve de 45 mn durant laquelle ils ont du présenter leur projet et faire déguster deux bouchées froide et chaude de leur cuisine. Ils repartent avec une dotation de 21 330 €TTC en numéraire et un accompagnement par des professionnels (courtier, comptable, imprimeur, agence web, matières premières...). Pour cette première édition, c'est le chef Laurent Petit (Clos des Sens en Haute-Savoie) qui a présidé le jury chargé d'évaluer les projets des six finalistes.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
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