Les Traiteurs de France élaborent le Mode d’Emploi des réceptions de demain

Jean Charles Schamberger
TOR
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Alors que l’hygiène et la sécurité alimentaire sont au cœur du métier de traiteurs organisateurs de réceptions (TOR) depuis toujours, l’association Les Traiteurs de France diffuse à tous ses adhérents le Mode d’Emploi des réceptions de demain. Souhaitant sortir de la crise le plus rapidement possible et en respectant scrupuleusement les nouvelles normes et règles sanitaires imposées à la profession, l’association a travaillé collectivement avec de nombreux experts issus de la logistique, de la qualité… mais également avec des chefs et responsables des réceptions pour imaginer un Mode d’Emploi des réceptions de demain. « Il s’agissait de formaliser de manière concrète l’ensemble des mesures et règles sanitaires indispensables à la bonne conduite de l’activité en redoublant d’imagination pour garder la part belle à la convivialité et à la créativité », explique l’association. Ce Mode d’emploi, remis à chaque adhérent, constitue une véritable aide à la reprise pour offrir à tous les clients des moments festifs et gastronomiques qui soient également responsables et parfaitement sécurisés. Les 37 maisons du réseau Traiteurs de France déclinent donc à travers ce Mode d’emploi tout ce qui informera et rassurera leur clients sur leur activité (contrôle des achats, respect du protocole sanitaire et des réglementations, démarche RSE, gestion des déchets, redistribution des surplus, etc.).

Jean Charles Schamberger
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