Restalliance lance sa gamme Santeal

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h47
SRC SANTE
Partager sur
Image
A l’occasion de la Semaine Européenne du Développement Durable, Restalliance dévoile ses engagements pour une restauration durable et plus responsable, qui prend en compte les enjeux environnementaux et la santé des personnes accueillies dans ses 1 000 établissements (maisons de retraite, résidences pour seniors, Ehpad...).Voilà douze mois, la société a lancé Santéal, une gamme de produits simples et sains, au plus près du naturel, respectueux des écosystèmes et de la biodiversité. A travers sa mercuriale Santéal, Restalliance a sélectionné pour ses chefs plus de 4 800 produits élaborés sans huile de palme ou de coprah, sans OGM, sans sels nitrurés et sans additifs suspects potentiellement néfastes."En tant que spécialiste santé, il est de notre devoir de veiller à une alimentation saine pour nos convives fragilisés", explique l'entreprise.
Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
verre de cognac fransac
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque