Restalliance mise sur la RSE

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
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Spécialiste de la restauration collective en santé et du bionettoyage, Restalliance renforce son état-major en matière de Responsabilité Sociale et Environnementale (RSE).
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Le groupe, qui compte 3 200 collaborateurs et sert 170 000 repas par jour dans plus de 1 000 établissements, annonce la nomination d'Anne Moreau à la tête de la direction RSE de Restalliance.

Par ailleurs, Pierre-Antoine Hordonneau, qui pilote jusqu’à présent la stratégie d’achats par filière et transition Egalim, intègre également l’équipe en qualité de responsable RSE. Sa mission sera de veiller à la transformation des engagements de Restalliance en actions concrètes pour ses salariés, ses convives et les parties-prenantes.

C.C

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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